It all seems like a blur to me now... My name is Bryan Morse and I grew up in Rome and left when I graduated from high school, it had been 34 years since I had seen it. It is now 39 years and I have been back over and over again... Please go to the bottom of the 'Older Posts' to start...
Wednesday, August 21, 2013
COZZE CON POMODORI- Clams with Tomatoes
INGREDIENTI: 1 spicchio di aglio, 500 g di cozze, olio extravergine di oliva, pepe nero qb, prezzemolo tritato, vino vermentino di Gallura, 200 g pomodori
PREPARAZIONE Pulite le cozze eliminando il bisso. Cuocetele in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo. Tritate l’aglio e rosolatelo nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, unite le cozze e il loro sughetto e fate saltare il tutto. Aggiungete per ultimo il prezzemolo e il pepe macinato al momento. Disponete il letto di pane carasau e aiutandovi con un cucchiaio versate le cozze con i pomodori.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment